1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лицензия на сбор металлолома в Киеве

rf323f3f

ЦЕНА: уточняйте     ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ НАМ

Получение в городах и регионах Украины

Лицензия на сбор, заготовку и металлургическую переработку металлолома цветных и черных металлов в Киеве

Согласно ст.4 Закона Украины «О металлоломе», любые виды операций, касающихся заготовки, сбыта и переработки металлолома обязаны осуществляться исключительно специализированными предприятиями, имеющими соответствующую лицензию.

Одним из обязательных условий, дающий право на получение лицензионного разрешения на металл, есть соответствующий акт, фиксирующий наличие специальной площадки для складирования и дальнейшей переработки металла, который должен соответствовать установленным нормам и стандартам. Обязательным является наличие на площадке весового оборудования промышленного типа, специализированного пресса, а также необходимой погрузочно-разгрузочной техники.

Готовая лицензия на металл открывает широкие возможности для деятельности металлургических предприятий, однако, ее получение — это сложный, с юридической точки зрения, процесс. Именно поэтому, компания «AlenInvest» готова предложить Вам помощь в получении готовой лицензии на черный и цветной металл в Киеве. С нашей помощью процедура лицензирования вашего предприятия займет минимум времени (10 рабочих дней) и не доставит вам особых хлопот.

Наши консультанты:

  • Предоставят подробную информацию о порядке получения лицензии на металл.
  • Помогут собрать и подготовить все необходимые документы для получения лицензии.
  • Помогут найти и подобрать подходящую площадку.
  • Подготовят ваше предприятие к прохождению соответствующих проверок и экспертиз.


   



Comments are closed.